Реклама #20
Сообщений 901 страница 920 из 996
Поделиться9072015-04-15 11:05:40
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
очаровательная, мечтательная, жаждущая свободы и любви
Сара Шагал
● «Звездное дитя»
● Главноеугощениеукрашение бала вампиров
● Граф фон Кролок и Альфред очень ждут эту девушку
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis
Тень моя тебе являлась во сне,
И при луне тайно ты обо мне мечтала.
Ко мне навстречу, ангел мой, поспеши.
Темною страстью одинокой души
Тебя призываю в полночной тиши.
Поделиться9112015-04-15 11:06:39
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться9132015-04-15 11:07:09
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
я пошел бы отсюда,
но на всех дорогах -
большое, безграничное небо над головами.
/ q. /
hozier – like real people do
Поделиться9162015-04-15 11:07:53
Служба 911. Что у Вас случилось?
/ я всеми силами пытался установить с ними тесные взаимоотношения. и когда убивал, знал: они теперь ничьи и только мои /
жанр: реальная жизнь, нео-нуар детектив.
Поделиться9192015-04-15 11:08:37
Vampire Academy: The royal intrigues
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Мичигана, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Поделиться9202015-04-15 11:08:54
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Сюжетная линия «Железные крылья»
Издревле человек мечтал подняться в небо. Глядя в небеса – романтично или с вполне практическими целями – человек думал об одном: «Что же там, за облаками?..»
Там, расправив крылья, парят птицы. Там по небесному своду медленно и степенно плывет Солнце. Оттуда сходил Бог…
А есть ли он – небесный свод? И все же – что же там, за облаками?
Желание познать недоступное неистребимо. Может быть пришло время для этого?