Реклама #20
Сообщений 181 страница 200 из 996
Поделиться1812015-04-10 11:05:40
Проект срочно ищет Джексона Кеннера! Хейли и Хоуп нуждаются в тебе.
Стае Полумесяца нужен сильный лидер, который сможет противостоять опасностям и сохранить наследие оборотней."У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила."(с) >>> Tvd Darkness falls
Поделиться1822015-04-10 11:05:49
Dragon Age: Trivius
разыскивает Кассандру Пентагаст
Искательница Церкви, Героиня Орлея, Правая рука Верховной Жрицы
тебя ждут, в тебя верят, на тебя надеются!
[!] Прием по пробному посту!
Действующие лица | Кодекс | Акции | Сюжет
Поговори с админом
Dragon Age: Trivius
рекомендует
Поделиться1832015-04-10 11:09:49
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Сюжетная линия «Железные крылья»
Издревле человек мечтал подняться в небо. Глядя в небеса – романтично или с вполне практическими целями – человек думал об одном: «Что же там, за облаками?..»
Там, расправив крылья, парят птицы. Там по небесному своду медленно и степенно плывет Солнце. Оттуда сходил Бог…
А есть ли он – небесный свод? И все же – что же там, за облаками?
Желание познать недоступное неистребимо. Может быть пришло время для этого?
Поделиться1872015-04-10 11:11:09
http://son.rusff.me/viewtopic.php?id=14&p=12#p1340
Вам когда-нибудь хотелось попасть в свой сон, но так, чтобы это было наяву? А хотелось бы самому выбрать тему того, что должно присниться? Мечтали ли вы когда-нибудь забрать что-то понравившееся из вашего сна?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наши учёные разработали такой аппарат, который воплотит все ваши мечты, касающиеся снов!А теперь ложка дёгтя...
Год 2250. Бывшая Россия, бывший город Москва. Ныне, просто Город. Человечество постепенно приходит в себя после Ядерной войны и, последовавшей после неё, ядерной зимы. Общество разделено - кто-то прозябает в нищете, а кто-то купается во всех благах. Элита, Богатеи, Учёные, Боевики и простой люд пытаются ужиться в одном городе. Спасает одно - путешествия по снам. Но будьте осторожны... За вами ведётся охота: Кошмары и Страхи - обитатели снов не хотят выпускать вас обратно... Или же... хотят попасть в ваш мир?Вы можете стать кем угодно - у нас нет ограничения в расах;
Вы можете всё - у нас нет ограничений в возможностях и навыках;
Вы можете воплотить любую мечту - в наших снах вы можете создать город, мир, Вселенную!
Вас ждут приключения как в снах, так и наяву;
Профессиональные Гейм Мастера не дадут вам заскучать.Вы готовы сделать шаг к своей мечте? Тогда Корпорация C.О.Н. ждёт вас!
Корпорация С.О.Н. не несёт ответственности за всё, что с вами происходит во сне и наяву.
Поделиться1902015-04-10 14:40:54
NC-21 l Omegavers l Slash l Adventures
Сюжет ll FAQ ll Список персонажей
Акция №0. Мы вас ищем.
action №1. Акулы бизнеса ll action №2. Клуб Альф. ll action №3. Крисаги ll action №4. Мафия
Поделиться1912015-04-10 15:08:34
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться1952015-04-10 19:06:13
http://paradoks.rusff.me/viewtopic.php? … =23#p35925
CROSSOVER PARADOX
..........................................
Мерлин, вы — волшебник ©
Поделиться1962015-04-10 19:09:23
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 29#p524687
BADLY NEEDED BELLAMY OF THE SKY PEOPLE
Поделиться2002015-04-10 21:17:18
Этот мир был создан не для людей. Но люди пришли в него.
И они решили, что наше время прошло.
Так началась Дикая Охота.