Реклама #19
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212015-04-08 09:59:51
Жизнь - это череда событий, но всегда можно выбрать то, что тебе по душе... Переживи историю по-другому...
Правила
Сюжет
Профиль за пост|Древо навыков
Срочно разыскиваются!!
Сарафина|Sarafina
Охотница от БогаГлавная охотница прайда Ахади; 2,9 лет. Она тихоня, предана друзьям и своей работе. Интересная игра гарантирована.
Поделиться9262015-04-08 12:48:03
Avalon: Shadow of the Moon
F.A.Q. | История Авалона | Сюжет
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези, современность, мистика
Система: эпизодическая
Краткое описание: жизнь замечательных звере.. Oh, shi~! Мифических существ, собранных на одном острове. Миру нашему, как всегда, грозит опасность, и только бравые дяденьки и тётеньки (потому что мальчишки и девчонки всем уже набили оскомину, верно?) из разведотряда "Мифология Куна-альфа" смогут остановить конец света!
Поделиться9272015-04-08 13:30:11
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться9322015-04-08 16:06:06
http://viciouscircle.rusff.me/viewtopic … =11#p29591
АКЦИЯ "ЗАКЛЮЧИ СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ"
не_простой упрощенный прием анкет
Поделиться9342015-04-08 16:37:27
сюжет | правила | список ролей
Одновременно с оформляющейся на глазах статистикой смертей и потерь, мир сотрясла невероятная новость: возможно превращение человека в гиганта...
Поделиться9382015-04-08 19:16:02
Настоящая любовь никогда не уходит. Но порой она скрыта намного глубже, чем кажется...
Поделиться9402015-04-08 19:53:34
Когда старый мир рухнул, они вышли из тени.
Когда мы вместе построили новый мир, они стали им править.
Когда они отняли у нас свободу, мы объединили против них наше оружие.
Создание и разрушение. Правители и рабы. Сверхсила и справедливость. Чью сторону выберешь ты?
До открытия осталось совсем немного.