Реклама #17
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012015-03-21 16:07:39
Платный пиар (стоимость 1х3) 50 руб = 150 реклам, 100 руб = 300 реклам, 1000 руб = 3000 реклам и т.д. ЗАКАЗАТЬ
Бесплатный пиар (1 раз в месяц для 1 сайта) Первые 5 заказчиков = 100 реклам, остальные заказчики = 50 реклам ЗАКАЗАТЬ
Пиар за активность (без ограничений по количеству) 1 игровой пост = 10 реклам ЗАКАЗАТЬ
Поделиться4052015-03-21 19:09:26
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться4132015-03-22 01:45:20
http://l-word.ru/viewtopic.php?id=4432&p=10#p441301
Там, куда я ухожу - весна!
Я знаю, ты сможешь меня найти.
Не оставайся одна...©
Поделиться4142015-03-22 03:22:03
Naruto: Broken world
you!.. hurt yourself and blame me when you fall.
co-dependent!
you!.. have lost control and crashed into a wall.
co-dependent!
> для любителей взаимности
Поделиться4162015-03-22 03:59:20
Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ребята превзошли самих себя. «Браво!» - кричу я у монитора после каждого поста, рукоплещу и подбрасываю в воздух мышку, клавиатуру и коврик, господа, не упустите свой шанс! Ловите, ищите, хватайте, смотрите – так работают профессионалы. Где еще вы увидите такой уровень мастерства? Радуйтесь, нам повезло. Мы смотрим на то, чего вряд ли заслужили.
И дело не в мастерски исполненном дизайне. И не в продвинутых скриптах. Дело в атмосфере. Пародия, шарж, насмешка и гимн – все воедино во имя шпионских страстей и страстей по шпионам. Элегантные миссии. Тонкий юмор игроков, любовная работа администрации – вот, что такое NOLF, профессионально сделанная игра, кусочек ролевого счастья.
(С) ИЛЬИН ДЕНИС
http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=25&p=20#p1465